Отзывы о страховой компании «ВСК»
Оценка проверяется

Отвратительная компания, не связывайтесь

12 января у меня случилось ДТП, в страховую подали документы 20 февраля, приехал эксперт все от фотографировал вроде все норм. Потом началось издевательство. Позвонили с компании предложили мировое соглашение на сумму 213 тысяч рублей, мы отказались нам предложили ремонт на станции мы согласились. Выдали направление на ремонт. Мы едем туда, СТО отказывается ремонтировать, ссылаясь на отсутствие запчастей. Мы бежим обратно в страховую с разъяснением, они в свою очередь отправляют обратно. Мы обратно в СТО. Те нас обратно в страховую. И такая беготня продолжается 10 дней. В итоге ни денег ни ремонта. Страховая намерено затягивает сроки и делает все чтоб мы подписали выгодное для них соглашение.

Проверили информацию по вашему отзыву.
По ранее выданному направлению на ремонт, к сожалению, пришел отказ от СТОА.
В связи с отсутствием возможности направить на другую СТОА, САО «ВСК» вынуждено сменить форму возмещения на денежную.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».

Уважаемый автор, расскажите в комментариях более подробно о страховом случае — когда он произошел, где, при каких обстоятельствах.

• 9280angry@indigobook.com

Добрый день.
    СК уклоняется от проведения ремонта.
    Вы должны доказать/зафиксировать этот факт.
    Это необходимо для послед предъявл Иск треб (Иск о понуждении,
    либо Иск о возмещении убытков — ВС разрешил взыскивать со страховщиков убытки, превышающие лимит по ОСАГО).

>Позвонили — мы отказались…

оч сложно доказать…

> И такая беготня продолжается 10 дней

фиксация отказов была? письма/бумаги?

> В итоге ни денег ни ремонта.

ОК.

НУЖНО ДОКАЗАТЬ ФАКТ УКЛОНЕНИЯ СК ОТ ПРОВЕДЕНИЯ РЕМОНТА

Доказательства в ГК — это БУМАГИ.
    Чем больше бумаг — тем лучше :)

1. что делаем — это делаем бумагу и шлем по эту бумау Почте СК

ПРЕТЕНЗИЯ

В хронолог порядке…

10 дней бегали…

ДЕНЕГ не нужно!!!

Просим организовать и провести ремонт ТС.
    Ремонт — это приоритете… — надергать фраз и ст из Закона об ОСАГО
    (Платить могут только в огранич числе случаев)

Урегулировать должны были в теч 20 дн с даты принят док — дата…

С такой-то даты — неустойка = 1 проц за день от суммы…

ПРОШУ

Организовать и оплатить ремонт ТС

Дата. Иванов.

Бумагу печатать 2 раза.

1 Бумагу нести на Почту
    Работника Почты просить упаковать и направить заказным с опис влож (цена бумаги = 10р)

2 Бумага — себе — пришпилить квиток и чек.

СК обязана дать письм ответ в теч ДЕСЯТИ раб дней с даты получения Претезии.

Ответ — сообщите.

• 9280angry@indigobook.com

Все почт расходы подлежат возмещению.

Затем все деньги, потраченные на письма/бумаги — вернете.

У вас ОСАГО или КАСКО?

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Мы проведем проверку по вашему отзыву.
    Пришлите на ящик klient@VSK.RU ФИО страхователя, номер договора страхования/номер страхового дела.
    В теме письма укажите ASN/110371.

• Andrewantivsk23

Да все что запросили я скинул на электронную почту

• Andrewantivsk23

Вот что они мне отвечают

photo

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Мы приняли в работу ваше обращение.
    Уточним информацию и сообщим о результате.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос решится.

• uiopes

Теперь понятно, скрин не в тот отзыв засунули. Ну смотрите. По Осаго на выдачу направления 20 календарных дней и на ремонт 30 рабочих дней. Первое они выполнили. Ждите выплату, не позднее второго срока получите деньги, иначе пени капают. По закону, в случае отказа СТО- выплата деньгами.

• uiopes

213- это может быть только запчасти, без работ.Потребуйте акт экспертизы, если его нет, то требуйте экспертизу.По ОСАГО имеете право, бесплатно.Сумма будет точно больше, чем в соглашении.Так как учитываются скрытые повреждения.Сумма может вырасти до максимальных 400.

• uiopes

Если вас не устроит результат и стоимость сильно занижена, то можете сами провести данную процедуру.Существет множество фирм, цены демократичные.Если насчитают больше, страховая выплатит согласно ваших расчетов.Решать вам.

• Andrewantivsk23

Сегодня позвонили предложили мировое соглашение на приемлемых условиях, мы подписали. Ждем выплаты. Спасибо