Впервые застраховала автомобиль в Т-Страховании, случилось небольшое ДТП и мы морально готовились все долго и сложно оформлять выплпту. Но, как выяснилось, не в этот раз. С Т-Страхованием все получилось оформить быстро и легко. Зашла в приложение Т-Банк, нашла там свой полис ОСАГО, выбрала несколько ответов на простые вопросы, загрузила несколько фото и все! Это заняло всего несколько минут! Почти сразу пришел ответ о сумме выплаты, еще через пару дней передала документы через представителя, который приехал домой. Еще через 3 дня выплата пришла на карту. С Т-Страхованием все получилось оформить очень быстро и легко! Номер полиса ХХХ 0410108453, менеджер по урегулированию Дмитрий Х. Спасибо Вам!
17.03.2025
Здравствуйте.
Рады, что оказали необходимую поддержку в ситуации с ДТП. Наша цель — помогать клиентам на каждом этапе сотрудничества, и ваше доверие — наивысшая для нас награда. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Выплата по ОСАГО