Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся на долговременное сотрудничество!
С уважением, менеджер клиентской поддержки Кузнецова Диана Ильнуровна АО СК «Астро-Волга»
Виновник не держал дистанцию
Я, Егоркина Асфира Сагировна, выезжая на главную дорогу притормозила, чтобы пропустить едущий по ней автомобиль, в это время почувствовала толчок.Осмотрев автомобиль, увидела вмятину на заднем бампере.
Получив европротокол, позвонила на горячую линию СК Астро-Волга, уточнив за пару минут все данные (в том числе номер моего полиса XXX 0454220380)девушка сказала ждать звонка. Очень оперативно, в течении часа перезвонили договорились в каком районе и в какое время мне удобно провести экспертизу. На следующей же день к назначеному времени осмотрели авто, всё оформили в течении 40 минут. Вечером позвонили и сказали что возместят 19 тысяч, с суммой выплат мы были согласны и через день выплаты поступили на карту.