Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Аварийная ситуация с участием 7 автомобилей на парковке

Являюсь страхователем в СК Ренессанс уже более 2-х лет (Полис страхования 001AT-24/0766973 от 28.03.2024), скоро буду продлевать в очередной раз полисы и КАСКО и ОСАГО. 25.10.2024г. на официальной централизованной парковке перед домом в 21-30 произошло столкновение 2-х участников ДТП, в котором пострадали еще 5 машин, водители которых мирно отдыхали дома. В том числе и мой автомобиль. Его зажало в круговую между тремя автомобилями и автомобилем участника, который въехал в мое авто на высокой скорости (девочка без прав училась ездить по парковке). Моя машина пострадала просто «по кругу», со всех сторон, плюс треснуло лобовое стекло. У меня двое маленьких детей и остаться без автомобиля было большой проблемой. Отмечу, что было очень удобно и понятно разместить все необходимые документы в личном кабинете. Учитывая мою непростую ситуацию (2 маленьких детей, мою невиновность в происшествии) СК мне пошли навстречу и рассмотрели мои документы просто в максимально возможные кратчайшие сроки. До нового года моя машина была полностью на ходу отремонтированная. Если говорить о том, чего мне не хватило в сервисе, так это личного менеджера, но я понимаю, что всем по менеджеру не выдать. Я успешно справлялась со своими вопросами, обратившись на горячую линию. Мой отзыв абсолютно искренен, я очень благодарна СК Ренессанс!

Здравствуйте, Анна.
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!