Я долгое время являюсь клиентом банка РСХБ и в очередной раз, когда я посещала офис, сотрудник во время консультации обратила мое внимание на программы страхования здоровья. Я, конечно, выслушала, но решила взять паузу и подумать. Посовещавшись с семьей и взвесив все за и против, ознакомившись с условиями, я решилась оформить полис (№ 77РД000032410244960), для своего же спокойствия. Не сказала бы, что были какие-то явные жалобы, но проблемы с сердцем возникали у ближайших родственников и я подумала, что стоит подстраховаться, так скажем. Выбрала программу Выбери здоровье с кардиозащитой как раз. Страховой случай, как выражаются страховщики, наступил. И я была очень рада, что ранее приняла решение об оформлении программы, потому что она мне очень помогла. Лечение провели и я прекрасно себя чувствую!
Жить здорово