Чтобы я смогла проверить подробности, пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите «АСН 110622».
Сбер
Я получила письмо, спасибо.
Вернусь после проверки.
Сбер
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Самый ненадежный страховщик
Оформил полис Осаго, но поздно заметил, что дату действия полиса они поставили не верную, так как эта дата совпадает с моим нынешним действующим полисов осаго, сообщил об этом по телефону специалисту. Он сказал, что такие данные изменить уже изменить нельзя, нужно только расторгнуть договор и купить полис заново. Вот только этот специалист забыл упомянуть, что они вернут не всю сумму оплаченного полиса, в лишь чуть больше половины. В итоге после кучу обращений, я остался идиотом и виноватым сам. Хотя информации такой у них не было, и правила расторжения договора, находилось под другой ссылкой на которой выдаёт ошибку 404. В общем все что нужно знать о клиентоориенторованости сбора страхования, то что они большие лжецы и вводят людей в заблуждение. Удалил их приложение.
Перед оплатой направляли вам информацию о данных и ссылку на оплату. Оплатив полис, вы подтвердили, что информация верная.
При досрочном прекращении договора возвращаем часть страховой премии в размере доли неистекшего срока действия договора. 23% от страховой премии не входят в расчет для возврата.
Подготовила для вас подробные пояснения. Получить ответ можно в офисе с паспортом и номером обращения 250325-7001-592270.