Хочу сказать слова благодарности сотрудникам Согласия из офиса на бульваре Дмитрия Донского за внимательность к просьбам и проблемам своих покупателей. Машине почти 15 лет, много где не берут страховать каско или цена высокая, но прямо у дома в Согласии мне страховку сделали, цену на 4 платежа разнесли на целый год, очень вежливые сотрудницы! С 2022 года я клиент Согласия получается и этой зимой после уборки снега во дворе мне трактор завалил машину снегом, промяло капот, дверь, крыло мятое и в царапинах. Я сразу же сходил в свое отделение, мне под диктовку сказали что и как делать, как оформить в полиции, сколько времени на заявление есть. Машину отправили в ремонт через неделю уже, в сервис на 34 километре мкада, почти все смогли вытянуть без рихтовки и покрасили хорошо без шагрени. Еще раз спасибо за помощь!
Полис страхования транспортного средства 1000-2144791 24ТФ, прошлый 1000 2082349
03.04.2025
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием в офисе компании и результатами урегулирования страхового случая!
Пожалуйста, ответьте на возможные вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку.
Спасибо отделению в северном Бутово
С уважением, ООО «СК «Согласие».