Оценка проверяется

Отзыв

Обратился в т-страхование по страховому случаю. Дело в том, что во дворе у нас большие наледи, высокая ледяная колея которая плохо тает в теневой зоне. Моя машина тойота калдина была припаркована параллельно дома. 29.03.2025 г. во втором часу ночи водитель тойота премио (виновник) двигаясь во дворе дома где я проживаю сдавал задним ходом уступая другому авто дорогу т.к. проезд во дворе узкий. И сам того не ожидая сошел с этой колеи въехав правым углом заднего бампера мне в бочину передней пассажирской двери, при этом задел мое переднее крыло и зеркало заднего вида. Заиграл соответственно брелок сигнализации, я вышел на улицу. По итогу осмотрев авто вызвали сотрудников ДПС через дежурную службу. Экипаж долго ждать не пришлось. Приехали, оформили, сфотали, разъяснили вместе с ним уже всю ситуацию. С нас взяли объяснение. Сказали прибыть в гаи вторник и четверг в часы работы. Уже 01.04 мы прибыли с виновником в гаи. Там нам все рассказали объяснили, долго не задерживали. Дали мне заверенные копии всех оформленных при ДТП документов и сказали обратиться в свою страховую. 02.04 обратился в страховую, где мой случай рассмотрели буквально за час, может полтора. Связалась со мной персональный менеджер КСЕНИЯ М. которая помогла дооформить необходимые документы и организовала выплату страховой суммы. За что ей отдельное спасибо. Ну и всей соответственно команде т-страхования за оперативность решения возникшей у меня проблемы. Процветания!
Номер полиса ХХХ 04590335737

Спасибо менеджеру Т-страхования Ксении М.
Приветствуем.

Благодарим за отзыв и оценку. Рады, что оперативно все решили. Для нас важно помогать клиентам в различных ситуациях!

Уважаемый автор, укажите в комментариях корректный номер полиса (10 цифр), пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.