Тем кто хочет инвестировать в «Ренессанс жизнь» пожалуйста не связывайтесь с этой компанией это лохотрон. В сентябре 2020 года по совету менеджера Газпромбанка инвестировал 1 500 000 рублей на срок 4, 5 года. По истечении срока вернули 1498000 рублей. Как инвестор я оказался в минусе 2000 рублей. Продукт назывался «Страхование жизни». Если бы я держал средства на счете Газпромбанка дополнительный доход составил бы за 4,5 года примерно 500 000 рублей. Так что не попадайтесь, пишу что бы предупредить всех честных людей.
Опыт инвестирования в "Ренессанс жизнь"