З.Ы. номер полиса — №13390V0000262. Номер дела не помню.
Уважаемый Александр, к сожалению, по исходным данным в отзыве не удалось идентифицировать Вас в БД. Возможно не корректно указан номер полиса. Пожалуйста, отметьте дополнительно номер зарегистрированного в ВСК обращения, либо сообщите иные идентификационные данные для продолжения работы с отзывом.
Спасибо. По окончании проверки мы разместим комментарий.
Александр, по имеющейся информации верхняя часть боковины правой — о ней идет речь — согласована (ремонт и окраска) и Акт направлен в СТОА 06.03.2014 года в 11 часов утра.
Относительно клуба фотографов: каждое структурное подразделение в компании выполняет свою работу. Сектору страхования нужны фото авто для формирования договора. Сектору урегулирования, соответственно, для урегулирования страхового случая. СТОА делают фото для своих дефектовочных целей. Не совсем ясна Ваша ирония на этот счет, Александр.
Не хотят оплачивать ремонт полностью
Где-то в сентябре-октябре 2013г. (точно уже не помню) заметил вмятину на крыше и царапины над стеклом пассажира.
Позвонил в страховую, там мне сказали, что необходимо получить справку от участкового. Обратился в полицию. Составили акт о повреждении ТС третьими лицами. Затем надо было забрать у участкового документы. Пока ловил участкового, истёк срок КАСКО и я решил снова взять КАСКО в ВСК. При пересчёте стоимости КАСКО учли повреждение, тем самым увеличив стоимость на 3-5 т.р. Все повреждения были сфотографированы (на всякий случай).
В результате, когда участковый был спустя 2 недели найден, я поехал в Балашихинское отделение ВСК, где все повреждения снова сфотографировали.
2 марта 2014г. я получил направление на ремонт, но перед этим мне необходимо было приехать на осмотр, во время которого мои повреждения снова фотографировали.
Вчера (26.02.2014) со мной связался мастер и сказал, что страховая компания готова оплатить только повреждения на крыше. Царапины над пассажирским стеклом — нет.
Я не понимаю. Почему я должен переплачивать за полис при покупке, при том, что мои повреждения ремонтировать отказываются?
Какой то клуб фотографов, а не страховая компания.