Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ФИО, дату рождения и контактный номер телефона вашего супруга. В теме письма укажите «111144 АСН»
Сбер
Письмо получила, спасибо! Проверю и вернусь.
Мария Алексанрова
Сбер
К сожалению, не смогли дозвониться вам. Для рассмотрения просим вас предоставить:
заявление в свободной форме с описанием ситуации и вашим волеизъявлением,
мед.документы супруги с указанием диагноза,
справку МСЭ,
свидетельство о заключении брака.
Документы можно сфотографировать и направить на электронную почту zabota@sberbank.ru, указав тему письма АСН 111144. После поступления документов сможем рассмотреть ваше обращение в индивидуальном порядке
Сбер
Документы получила, спасибо! Проверку продолжу.
Сбер
К сожалению, я не получила от вас заявление в свободной форме с описанием ситуации и вашим требованием. Заявление нужно подписать и направить мне на zabota@sberbank.ru его фото. Тема письма — АСН 111144.
Сбер
Здравствуйте! 18 апреля отправили Вам документы с заявлением, Вы ответили здесь, что документы получили. Посмотрите, пожалуйста, ещё раз. Сейчас продублирую
Продублировали письмо с документами и заявлением, а также отдельно только заявление.
Я не могу просматривать ссылки для скачивания документов.
Письмо с заявлением получила, спасибо. Вернусь после проверки.
«Семейный актив Премиум»
Я в бешенстве! В 2020 году супруг сказал, что открыл вклад в Сбербанке и что закрыть его можно не раньше чем через 5 лет, я в это не вникала так как начались серьезные проблемы со здоровьем и было не до этого. Вот наступает 2025, я напоминаю ему, что у него есть вклад, который можно скоро будет закрыть, а так как я стала инвалидом, которому требуется постоянное дорогостоящее лечение, деньги как раз кстати. Заходим в Сбербанк онлайн и не понимаем, почему условно из 400 тысяч нам отдадут половину! Оказывается это не вклад, а страховка!!! Он шел в банк открыть вклад, а ему навязали страховку!!! Постоянно названивал персональный менеджер и говорил « У нас для Вас выгодное предложение, как будете в городе XXX, ждём Вас». Если мне нужна страховка, то я обращаюсь в страховую компанию, а не в банк!!! Доверие к Сбербанку подорвано, никаких вкладов больше в этом банке не будет, всех родственников также предупредим!!! Платить до 2040 года, супругу через 6 лет на пенсию, чем он будет платить??? Ещё оказывается можно было налоговый вычет получать, про который он тоже ничего не знал и сейчас для закрытия с колоссальной потерей своих денег, нам ещё нужно справку из налоговой месяц ждать, а в это время нашими деньгами крутят и получают прибыль…