Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Оценка проверяется
Путешествия

Т-Страхование и Best Service Assistance. Небольшая несостыковка и положительный результат

Обращался в путешествии по Таиланду о страховом случае, моим обращением занималась сервисная служба Best Service Assistance. Практически мгновенная реакция после сообщения в чате приложения, написали от бизнес-аккаунта уже в WhatsApp, прислали адрес клиники, в которую необходимо было обратиться, приятно, что транспортные расходы тоже компенсируются, но необходимо предоставлять данные и заполнять анкету об этих расходах. Сама клиника добротная, но это уже больше к медицине королевства Специалисты клиники отработали также быстро, провели необходимые процедуры, осталось дожидаться подтверждения от страховой компании. Всё подтвердили в день обращения. Но, что немного, как раз, и смазало впечатление от работы сервисной службы, которая в мессенджере на следующий написала (пишу обезличенно, так как не было понятно, кто общается в WhatsApp), что тайская клиника, что-то напутала и часть услуг не покрывается страховкой и мне необходимо вернуться в клинику или оплатить на месте, либо удалённо по счёту, который они выставят. Я настойчиво попросил разобраться, написал в чат приложения Т-Банк, где меня уверили, что во всём разберутся, необходимо дождаться ответа профильных специалистов. Со мной связались в Telegram и WhatsApp уже специалисты из отдела возмещения и попросили некоторое время на проверку всей информации. Уже на следующий день в аккаунте сервисной службы ответили, что решение принято в мою пользу и мне не надо оплачивать. Если бы не это недоразумение, то всё было бы идеально, но поставил 5, так как мне не пришлось ничего оплачивать. Спасибо за отличную работу!

Здравствуйте.

Ваш отзыв — настоящая награда для нас! Здорово, что команда так оперативно исправила ситуацию. Благодарим за высокую оценку и теплые слова!

Уважаемый автор, укажите в комментариях номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.