Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Оценка проверяется
Путешествия

Отличный опыт обращения по страховке во время путешествия в Таиланд

05.04.2025 я прилетел в Таиланд, в город Паттайя. У меня была действующая туристическая страховка от Т-Страхование по тарифу «Премиум». Уже 07.04 утром почувствовал недомогание — боль в горле, слабость, утомляемость, и решил сразу обратиться в поддержку.

Я написал в чат поддержки Т-банк, откуда меня оперативно перевели в мессенджер с представителем Т-Страхования. Время обращения — примерно 14:00 по местному времени. Первый Менеджер, с которым я общался, — Ольга. Очень вежливая, компетентная и отзывчивая сотрудница.

Я рассказал о своих симптомах и спросил, куда могу обратиться за медицинской помощью. Мне сразу же нашли подходящую клинику рядом с моим отелем, организовали трансфер в обе стороны. Госпиталь оказался чистым, современным, персонал — профессиональный.

По прибытии меня встретил русскоговорящий переводчик, оформили карточку, измерили давление, пульс и сатурацию, провели осмотр у терапевта и сделали экспресс-тест на сезонные инфекции и грипп. Назначили лечение и выдали целый пакет медикаментов: таблетки, спреи и инструкции по приёму.

Кроме того, мне назначили дополнительного менеджера Евгения-Есения помогла быстро оформить компенсацию за такси. Я отправил скрин оплаты, и в тот же день — около 23:30 по местному времени — получил полную компенсацию.

Весь приём, диагностика, медикаменты, переводчик и трансфер были полностью покрыты страховкой — я не заплатил ни копейки. Обслуживание — на высшем уровне: быстро, чётко, по делу и с заботой о клиенте.

Огромное спасибо Т-Страхованию за качественный сервис! Особенно хочу отметить работу менеджера Евгении-Есении — благодаря ей всё прошло максимально комфортно и без стресса. Теперь я точно знаю, что с такой страховкой можно чувствовать себя в безопасности в любой точке мира.

Дата общения с Т-Страхованием и оказание помощи: в течении дня с 14:00 до 23:50 7 апреля 2024
Имя оператора: Ольга и Евгения-Есения

Клиника в которой я прошел консультацию и лечение: Pattaya Memorial по адресу: 328/1 Moo 9, Central Pattaya Rd., Nongprue, Banglamung, Chonburi 20150

Приветствуем.

Рады, что страховка стала вашей надежной поддержкой в путешествиях — это именно то, ради чего мы работаем. Стремимся сделать все возможное, чтобы клиенты получали нужную медицинскую помощь даже вдали от дома.

Спасибо, что отметили работу менеджеров!