Отзывы о страховой компании «Согласие»

Легкое взаимодействие со страховой

Давно хотел взять BMW х5, все что можно про него узнал, все посчитал по расходам, по запчастям, все клубные чаты перечитал. Купить смог только в конце 2023 года и в кредит и в другом регионе, сам пригнал в Тулу. Изначально каско покупать не планировал, но банк обязал чтобы % сохранить и я сделал в Согласии чисто по отзывам. Это все предистория.
Машина по сути семейная, в12 марта у дома пока выгружал вещи из багажника ребенок открыл заднюю дверь прямо перед проезжавшим рядом таксистом и тот ткнулся в торец моей двери слегка. Разошлись по европротоколу. Скорость небольшая и внешних повреждений почти не было, но после удара дверь все равно сначала плохо захлопывалась. а потом отказал замок полностью. Я много историй войны со страховыми читал, уже готовился к отмазкам и бюрократии, но все оказалось внезапно просто. Через чатик в приложении поговорил с менеджером, тот дал рекомендации по документам, все что нужно отсканил и отправил, заодно фото прав таксиста и его полиса отправил, которые он мне скидывал в вотсап. Этого хватило чтобы послали на сервис делать оценку. Через день после осмотра получил в приложении сообщение, что ремонт одобрен, ждите вызов из сервиса. Сервис в Туле на хорошем счету, есть специалисты по немцам, дверь без замены выпрямили, нашли проблему в замке и его поменяли, все очень аккуратно и быстро. Итогом ситуации доволен на 100%. Страховой спасибо за положительный опыт!

Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами урегулирования страхового случая!
Пожалуйста, ответьте на возможные вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку.

С уважением, ООО «СК «Согласие».