С компанией Капитал Лайф уже 5 лет я и мои близкие надежно защищены от разных неожиданностей жизни. В моём активе несколько вариантов страховок: Забота о будущем Престиж
для детей и взрослых (договор 5016960654), Комфорт (5019095781), Марс (5019052594). Каждый год мы продлеваем полисы страхования Стоп. Клещ. Хорошим подарком к дню рождения вместо привычных стал полис Международного медицинского стандарта на 3 года. Воспользоваться пока не пришлось, и это хорошо, все в порядке со здоровьем! В этом году договор № 5016960654 на сына завершился и выплату по его окончании получили в срок — 03.04.2025 после обращения 01.04.2025 в офис компании. Убеждена, что мы не останемся в трудную минуты без поддержки и средств для преодоления жизненных проблем, это придаёт уверенность в завтрашнем дне. Очень помогают в этом агенты компании, компетентные, терпеливые, не отказываются объяснить все непонятные моменты, всегда готовы помочь и подсказать. Мне все нравится и я остаюсь клиентом Капитал Лайф!
28.04.2025
Добрый день, Надежда!
Спасибо за столь подробный положительный отзыв и доверие при выборе финансового партнера.
Рады, что сотрудничество в полной мере оправдало ожидания.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго.
Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Надежная защита с надежной компанией
Рады, что сотрудничество в полной мере оправдало ожидания.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»