В наш автобус 09.12.2013 врезались, когда водитель уходил по делам.11.12.2013 написали заявление в компанию, предоставили все необходимые справки, предоставили транспорт для осмотра. Осмотрели сотрудники, все оформили. И на этом все-ни ответа, ни привета. 15 января, не дождавшись звонка, пришла к ним. долго искали мои документы. Сказали, что найдут. Пришла через дня три, четыре. Опять недоуменные лица-не знают где. Потом обнаружили, что они якобы в Самару на проверку отправлены… 10 февраля написала на имя директора заявление.Ответа никакого. 12 февраля написала претензию — тоже никакого ответа. По всей видимости законы для этой компании не писаны!
Полис АК№105345 ОТ 17.12.2012
Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
ШУЛЕРА!
Полис АК№105345 ОТ 17.12.2012