Защита-Страхование - отзывы

5 страховых случаев

Уважаемые читатели, у администрации АСН есть все основания полагать, что ВСЕ положительные отзывы, оставленные о работе данной компании, написаны одним и тем же человеком.

Данный отзыв, а также все другие положительные отзывы размещены в целях PR. АСН расценивает случившееся как проявление недобросовестности. В связи с этим оценка в данном и других положительных отзывах не засчитана, позиция компании в рейтинге не улучшится. Предостерегаем читателей от компаний, у которых много подобных отзывов.

Доброго времени суток. На новый год муж подарил машину. Матиз (красный). Это первая моя машина. Права получила в декабре. В январе 2013 года сразу страховалась в Евросибе. За год 5 страховых случаев, все без второго участника ДТП. Полис 600-200-13-410673 На дороге я очень внимательная, а как во двор или на парковку, так сразу внимание уходит. А может сама машина, как говорят, «несчастливая» попалась. В общем, оформляла, как положено. Первый случай через ГАИ, остальные — через участкового. В страховой уже заподозрили неладное и даже мне напрямую начали про это намекать. Мол, все справки одной рукой подписаны, но все равно без всяких проблем одобряли и давали направления на ремонт.
Три раза из пяти попадала в страховой к ребятам, давали направления на ремонт сразу же после осмотра авто экспертом, в этот же день. Остальные 2 раза попадала к девушкам, и приходилось ждать направлений максимум 5 дней.
Могу посоветовать, приезжайте в страховую в хорошем, пусть даже мнимом настроении и будьте вежливыми. Одобряют и дают направления на ремонт те же специалисты, которым вы подаете при первом обращении справки и остальные документы. Матиз к лету думаю продать. Все-таки, наверно, он несчастливый, раз так обо все бьется. Попрошу мужа поменять на что-нибудь побольше и счастливое. Но страховать буду только в Евросибе. Эта страховая точно счастливая!