Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

В г. Кузнецк Пензенской области нет полисов ОСАГО...

Пришел страховать машину, а полисов нет… И, говорят, что минимум месяца 2 не будет… Видимо, ошибся в страховщике, застраховав там первую машину пол года назад… Не советую!

Администратор: АСН считает, что:

1) направление потерпевшего в ДТП на урегулирование убытка по ОСАГО за сотни километров – формально не нарушает законодательства об ОСАГО и в случае судебного разбирательства с большой долей вероятности будет признано судом допустимым,
2) в то же время, с точки зрения АСН, это противоречит целям института ОСАГО и духу закона об ОСАГО, принятого в целях защиты интересов потерпевших в ДТП, а также свидетельствует о пренебрежении интересами граждан, добросовестно исполнивших свою обязанность по страхованию автогражданской ответственности.
Проект АСН «Народный рейтинг страховых компаний», в частности, призван быть мерилом того, насколько та или иная страховая компания клиенториентирована и дорожит интересами потребителей (в том числе и интересами граждан, пострадавших в ДТП).
В этой связи претензии граждан, направленных страховщиком на урегулирование убытка в отдаленные офисы, будут признаваться АСН обоснованными, а оценки по таким случаям – засчитываться и понижать рейтинг страховой компании.
  • Гость (гость)

Для тех кто не желает страховать жизнь, то полюсов нет, а если платишь страховку жизни лишнюю 1000р то полюса быстренько находятся, вообще уже оборзели

• бибик (гость)

Обратился 06.05.2014 до сих пор ничего не сделано. «Специалист» отправила направление на ремонт на СТО, НО с опозданием, не по тому электронному адресу, к направлению на ремонт приложила акт осмотра прошлогодний и не имеющий никакого отношения к страховому случаю. Идет пересылка с СТО и страховой компанией. в результате сообщают только инф-ю, что по Вашему случаю направление на ремонт направлено на СТО и все, что несоответствует факту, когда согласуют смету неизвестно, т.к. у них нет информации от СТО, хотя я точно знаю, что смету им направили.Тысяча и одна ночь да и только ответственных нет, не нравится пишите жалобу, но их никто не читает. Не солидная компания, не дорожат ни репутацией, ни клиентами.Понапринимали на работу черти-кого и ни до кого не дозвонится.
    – Хуже не бывает, нет ни одного ответственного сотрудника, а не нравится «пишите жалобы мы все равно их не читаем».Разговаривать не с кем, телефон только колл-центра, а там только читают и не влияют ни на что.