Уважаемая Ирина, укажите, пожалуйста, номер предыдущего полиса ОСАГО, чтобы мы смогли засчитать оценку.
У нас в городе (Архангельская обл. Северодвинск) вообще ни в одной страховой компании нет полисов. Есть только у Росгосстраха. Но они вместе с ОСАГО еще впаривают «добровольное» страхование жизни (1000 р) и не учитывают коэффициент за безаварийность. Выходит на 2000 дороже, чем должно быть.
Нашел еще Уралсиб. Но тоже с нагрузкой — «добровольное» страхование здоровья на 750 р. Но тут хоть коэффициент учитывают. А куда деваться? И так две недели без страховки ездил.
продление страхового полиса ОСАГО
Обратилась при продлении страхового подиса ОСАГО в Мурманский филиал страховой компании Уралсиб и мне без дополнительной страховки его отказались продлевать. Сам полис стоит 1377 рублей ( страховка полуприцепа) и дополнительная страховка на 800 рублей. Данное принуждение является незаконным, как пояснили мне в пркуратуре и о чем известно и работникам данной страховой компании, но нарушить распоряжения начальства сверху они не могут. Им видите ли уже приходят бланки страховых полюсов с доплонительными страховками. Классно качаем деньги с клиентов. Сегодня иду выписывать, а там обратимся за помощью к работникам прокуратуры, в приемную Медведева и Путина