Уважаемый Дмитрий, укажите, пожалуйста, номер полиса или номер одного из дел, чтобы мы засчитали оценку.
Дмитрий наверно из начинающих мелких мошенников, которые засчет имитации нескольких ДТП старается оплатить страховку и получить деньги, Страховые компинии внесите его в черный список!!!
Удивительно, как голословно вы обвиняете человека. Наверное, сработало что-то подобное: что пишем о другом — говорим о себе. Не равняйте всех по себе, уважаемый Гость, даже имени своего не открыли.
Читаем внимательно
В данной организации зафиксировал 3 страховых случая, прошло более трех месяцев с момента подачи документов, а денег так и нет. Регулярно ссылаются на смену руководства и то что в течение ближайших двух недель будут производиться выплаты но увы. Сами сотрудники рассказывают что компания засыпана исполнительными листами и т.д. И прочее. Помимо этого мне насчитали смешные суммы выплат, реальные цифры поделили как минимум на три. Вот и думайте люди стоит сотрудничать с этой компанией или нет, а ведь у Евросиба не только это направление а еще несколько разновидностей бизнеса.