Спасибо за оперативный ответ. Надеюсь, что с выплатой проблем не возникнет.
Из последних данных убыток оплачен п/п 63795 от 27.03.14.
С уважением
Уважаемая Оксана, уточните, пожалуйста, решена ли проблема?
Уважаемая Оксана, компания выплатила Вам 120 т.р за 30 дней с учетом мартовских праздников. Неужели ВСК заслуживает только единицу? Просьба объктивно отнестись к оценке работы нашей ВСК. Надеемся на понимание с Вашей стороны.
Уважаемая Оксана, поскольку проблема разрешилась, желаете ли Вы изменить оценку, выставленную работе компании? Вы можете указать новую оценку по пятибалльной шкале в комментариях, а мы перенесем ее в сам отзыв.
Моя оценка 4, была бы выше, если б не отвратительное отношение сотрудникоа ВСК Орловского филиала.
затягивание с выплатой - тотал
13.01.2014г. произошло ДТП, виновник застрахован в ВСК. 24.02.2014г. завели дело, убыток №2301777. 14.02.2014г. была проведена оценка состояния автомобиля (причем оценка проводится за свой счет) — авто восстановлению не подлежит.
Сегодня уже 27.03.2014г., а дело все ещё на рассмотрении у страховой, смета не утверждена. Сотрудники хамят, ответить адекватно, когда все же ждать выплат, не могут. Думаю, претензию написать и в суд, больше выбора нет. Да, компания расположена в г. Орел.
Оксана Геннадьевна, достаточный для выплаты комплект документов был представлен в ВСК 24.02.2014 года. В настоящий момент убыток рассмотрен, документы находятся в бухгалтерской группе на выплате с 26.03.14. Ожидайте перечислений в ближайшее время.
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Новикова Елена