Попала в ДТП. Номер полиса 600-100-13-416-376. Стояла на перекрестке на красный свет светофора, на меня со встречки влетел товарищ, типа отвлекся. За мной еще прихватил машинку, а та еще в одну. В общем, паровозик получился. Товарищ, слава Богу, признал свою вину, что решило проблему прихода в ГАИ несколько раз.
Обратилась в страховую виновника — Евросиб. До этого уже была в ДТП, поэтому процесс всей этой тягомотины знаю, и в страховых приходится посидеть в очереди и еще не раз туда приехать. Обратившись же Евросиб, не могу сказать, что там разлюбезные сотрудники, но во всех вопросах помогали. Ждать не пришлось, всё быстро оформили, все разъяснили. При подаче документов выплату обещали через месяц. Собственно, раньше сроков никто ничего не платил, но через месяц и два дня деньги уже были на карте.
Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!
Страховая виновника