Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, какие повреждения получил автомобиль? Когда произошли эти два ДТП? Вы получили выплату от компании или Вам дали направление в дилерский центр? Укажите, пожалуйста, номер полиса каско и номера дел.
Это сто пудово заказной коммент, по всем меркам за два дня никому не одна страховая компания не выплачивала ни денег ни осуществляла ремонт. Просто только потому, что есть процесс согласования и очереди в сервис центрах!
А автор жжет, ему и заплатили и…
«мне все выплатили и починили в дилерском центре»
Нужно им нанять меня на качественный отзывы. )))))))
Дтп
всем привет!!! хотелось бы поделиться с вами своим мнением. недавно я попал в ДТП. Мой автомобиль был задет др, авто и расцарапал мне всю левую боковую часть. Думал компания никаких выплат мне не выдаст. Затем подъезжая к офису компании в меня на перекрестке ударили в задний бампер, я думал это финиш. Обратившись к своему менеджеру, он меня оповестил что незамедлительно компания возместит ущерб. и не прошло и 2 дней мне все выплатили и починили в дилерском центре. Очень рад что на рынке страхования есть такая компания. СПАСИБО ЛОЙД СИТИ!!!