Спасибо за информацию, Екатерина — теперь будем разбираться с конкретной проблемой.
Сегодня-10.04.2014г., мне наконец то выдали на руки положенную выплату))))))))))Вот)))Хоть и прошло пол года, но выплату получила))) А ведь думала, что без «боя» уже не отдадут) Спасибо) Лечу чениться)
СЕВЕРНАЯ КАЗНА ПОЛ ГОДА НЕ МОЖЕТ ПРОИЗВЕСТИ ВЫПЛАТУ!!!!!!!!
27 ноября 2013 года произошло ДТП с повреждением застрахованного мной автомобиля. До сегодняшнего дня -08.04.2014г., выплата по страховому случаю не произведена, т.е. с момента ДТП прошло 5 месяцев. В Ставропольском филиале ООО «Страховая компания «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» не могут пояснить почему произошла такая задержка в выплате, а также не могут сориентировать по срокам фактической выплаты положенных средств. На горячей линии в Екатеринбурге сказали -пишите на генерального жалобу, написала, реакции 0. Единственное, что поясняет исполнительный директор Ставропольского филиала-что денег на счету нет, все якобы автомотически списывают банки по исполнительным листам!!! А цена вопроса всего 16 000 руб. Ну как то странно, что страховая не может выплатить такую сумму, мошенничеством попахивает, собираюсь в прокуратуру, если не увижу выплат до конца этой недели.