В восторге от отзыва! Особенно про ссыкуху с рынка! Реально ссыкуха ведь!
кто не согласиться со мной, тогда вам рады будут в анталинсе_)))) вся правда в коменте ни капли преувеличения))
да я в курсе)реально правда)и сидят они всем скопом на Угрешской
ооооууу, неа… они свалили на авиамоторную))) а хотя тоже самое… большой кабинет и как стадо баранов… а их пастух Ген Директор (С рынка)
Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, о Вашем личном опыте взаимодействия с компанией. Вы обращались по страховому случаю?
расширяются а толку ноль, даже полиса клиентам выписывают левые люди, которые в компании не числятся вообще))
Ну для них, как видишь, есть толк деньги идут в руки.Лохов пока много.Я вообще не понимаю как они до сих не закрылись?
На жадину не нужен нож — ему покажешь медный грош и бегом в страну дудаков.
Из-за таких паразитов у людей создается ложное впечатление о страховщиках.
Так как их сейчас найти? Телефоны не берут ни один… Где у них офис??? Подскажите
сидят они на авиамоторной бизнес центр Авиа Плаза (офис 402) вход со двора))))) удачного вам похода)))
а на этом сайте есть вообще реальные отзывы о компании, Вашу херь не хочется даже читать, куда смотрят те, кто создал этот сайт, ни одного реального отзывы! Кошмар
Уважаемая «Анастасия», по Вашему мнению, на нашем сайте нет ни одного реального отзыва о данной компании? Если все же таковые есть, пожалуйста, дайте на них ссылки.
ХАХАХА
Шарашкина контора и не более, клиентам лапшу вешают как только могут… кредитные машины вообще не страхуйте, ни ВТБ 24 ни Сбербанк не работают с анталом а менеджеры разводят что все круто и шикарно!!!
Начальство ни о чем, ссыкуха какая то сидит в лице Ген Директора, с рынка взятая и разбрасывается людьми! все менеджеры работают без оформления какого либо вообще! при увольнении ничего менеджеру не платится" работать в такой компании это нужно себя за человека не считать, вот и все!