Отзывы о страховой компании «ВСК»

Приятно удивила работа страховой компании

В самом ДТП нет ничего нового для владельцев авто. Просто, мою любимую машинку во дворе «пометил» сосед, благо не уехал. Вызвали ГАИ, в общем все как положено. Позвонила в ВСК, сообщила о страховом случае. Через 3 дня получила все документы в ГИБДД, опять позвонила. И тут удивилась первый раз. При покупке полиса мне не сообщали, что есть такая услуга, когда ехать никуда не надо, комиссар приедет сам в удобное мне время и место. Все сфотографировал, собрал документы и сказал:«Ждите». Ждать пришлось недолго. И тут я удивилась второй раз. Через 5 дней мне перезвонили и предложили отправиться на ремонт в сервис, который находится где-то на МКАДе. По условиям КАСКО я не могу диктовать условия страховой компании по выбору сервиса, но я просто попросила отправить меня в другой сервис. И о чудо! Прошла неделя и мне дали направление на ремонт в мой сервис. Огромное спасибо сотрудникам ВСК за такое внимательное отношение к своим клиентам.

Отношение и понимание
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса или дела.
Добрый день, Виктория!

Спасибо, что нашли время для зеленого отзыва. Надеемся, что и в дальнейшем общение с нашей компанией будет столь же приятным. Виктория, пожалуйста, уточните номер полиса или страхового дела в ВСК, чтобы мы Вас идентифицировали в нашей базе данных. Спасибо.

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Новикова Елена

Уважаемая Виктория, уточните, пожалуйста, какие повреждения были у автомобиля и в какой сервис в итоге Вам выдали направление? Укажите, пожалуйста, номер Вашего полиса каско.