Похитили зеркало. Так как на месте следов ДТП не было и зеркало было вырвано все, я заявлении в страховую указала, что зеркало было похищено. В полиции данное обстоятельство квалифицировали как повреждение зеркала. 20 марта я принесла Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в страховую (Екатеринбург, на Энгельса 30). Простояв в очереди два часа, попала на прием к специалисту. На что специалист решила меня отправить снова в полицию для того, чтобы в постановлении изменили квалификацию правонарушения на хищение. Как они себе интересно это представляют? что полиция шарашкина контора, что я захочу, то и напишут? Я отказалась, настояла на том, чтобы у меня приняли постановление в этой редакции. Мне сказали звонить через 15 рабочих дней. Я позвонила на той неделе, статус моего заявления — отсутствует постановление. Оператор сказала, что направит запрос в страховую, предложила позвонить через 3 рабочих дня. Сегодня я позвонила повторно, статус все тот же, отказа в страховом возмещении нет. направления на ремонт тоже нет. Страховой случай 794. Полис КАСКО 031/13/0644938. Было предложено приехать на место, чтобы все выяснить. Страхуюсь в этой компании второй год. Прошлый год страховых случаев не было. Больше в эту компанию обращаться не буду.
Ничего.
Невозможно дозвониться до офиса. Нарушение сроков.
Оценка засчитана, поскольку компания не ответила на отзыв.
Нарушение сроков, отказ в выплате?