собрался брать ипотеку в ВТБ24.
для облегчения жизни посчитал разумным застраховаться в одноименной страховой.
одноименная страховая на сайте приводит многообещающую оценку «ну примерно 1% от суммы», посему решил позвонить и выяснить, сколько же они захотят за полис.
после долгих переключений и ожиданий, попал на молодого человека, который решил меня тоже куда-нибудь переключить.
судя по всему, у него это не вышло, так что он вдруг обнаружил, что меня стало плохо слышно. ужасно, ужасно плохо слышно. как ни прыгай вокруг телефона.
боюсь себе представить, как плохо будет слышно, если произойдёт страховой случай.
если это кому-то поможет, звонил на 8-800-, 25.04.2014 12:37
вежливо
очень плохая связь
Оценка не засчитана, поскольку в-основном мы оцениваем работу компании в урегулировании убытка, в отзыве не содержится страховой истории.
плохая связь
собрался брать ипотеку в ВТБ24.
для облегчения жизни посчитал разумным застраховаться в одноименной страховой.
если это кому-то поможет, звонил на 8-800-, 25.04.2014 12:37