Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Отказ в заключении договора ОСАГО

Доброго дня!
22.04.2014 я обратился в главный офис в г. Воронеже, находящийся по адресу — ул. Фридриха Энгельса 25Б. На что мне было отказано по причине отсутствия полисов ОСАГО. Мною было подано заявление в установленной форме на заключение договора ОСАГО под подпись и печать, его приняла Мищенко И.Г. и присвоила входящий №375. Хотелось бы узнать как скоро его рассмотрят и пригласят на заключение договора ОСАГО в установленной форме с учетом Кбм и без лишних «допов» или Вам уже клиенты не нужны?
ПС: по е-мейл — zhaloba@ru.zurich.com я продублировал такое же обращение с вложением сканов всех документов.

год назад все устранивало
на данный момент бардак
Уважаемый Евгений Григорьевич!

Благодарим Вас за отзыв! От имени Страховой компании «Цюрих» приносим Вам извинения за неудобства, возникшие при общении с сотрудником нашего филиала.
На основании изложенной Вами информации будет проведена внутренняя проверка и приняты соответствующие меры.
Ваш отзыв является очень важным для нас, поскольку позволит нам своевременно принять меры по улучшению сервиса и качества услуг, предоставляемых ООО СК «Цюрих».

Для Вашего удобства напоминаем, что Вы всегда можете получить подробную информацию о компании и страховых продуктах на сайте www.zurich.ru, а также получить консультацию по телефону 8 800 700 7707 (звонок бесплатный).
Екатерина, ведущий специалист
отдела контроля качества