Дата сдачи документов 11.03.2014, в общей сложности ушло 3 часа. Позвонив через месяц сказали сумму выплаты и пообещали в течении недели выплатить ее. Через неделю тоже самое услышал в телефоне. Еще через неделю сказали, что у них менялось руководство и снова начались выплаты. На вопрос, какое отношение моя выплата имеет к смене руководства услышал ответ «не знаю». В итоге 25.04.2014 обещались выплатить до 1 мая, 06.05.2014 и 07.05.2014 в отделе выплат никто трубку не берет, а в отделе заключения договоров сказали, что выплаты не производяться
Никто ничего не знает. Озвучили бы конкретную дату, пускай 30.05.2014 и то не было бы такого негатива
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса или дела.
Выплаты