Интач уже много лет убыточен, но постоянно содержит штат пиарщиков, которые исправно пишут хвалебные отзывы, как под копирку. Убого!
"… я была на колесах" подпись Артем Какое оригинальное женское имя)
Уважаемый Антон!
Компания Интач Страхование на данный момент находится на стадии инвестирования и планирует выйти на точку безубыточности в 2014 году, что, ни в коем случае не сказывается на качестве обслуживания клиентов. Интач входит в группу компаний Intouch Insurance Group B.V., акционерами которой являются основанная 300 лет назад RSA Group и ЕБРР, организации, согласитесь заслуживающие определенную долю доверия.
«но постоянно содержит штат пиарщиков»
которые к тому же пишут «ДДП» вместо «ДТП»
Качественный сервис в INTOUCH
Доброго времени суток всем!
Хочу сказать огромное спасибо компании INTOUCH за качественный сервис, оперативную работу, профессионализм сотрудников.
Летом у меня был страховой случай, на мою Вольву наехал КАМАЗ, в прямом смысле этого слова. Первый мой звонок был в INTOUCH. Менеджер уточнив, что мне не требуется медицинская помощь, спокойно, обстоятельно опросил о внешних повреждениях, присвоил номер страховому случаю, попросил вызвать инспектора ДПС и четко проинструктировал, что надо делать.
На все оформление страхового случая у меня ушел 1 час (включая дорогу с места ДДП в офис компании). Из документов попросили только копию Акта с места ДДП. На следующий день приехал независимый эксперт. Еще через два дня мне позвонили из сервиса и предложили поставить машинку в ремонт. Через 10 дней (суммарно!!) я была на колесах (И это с заменой заднего крыла, бампера, двери и бог его знает чего еще из внутренностей).
В общем, все без обмана, с удовольствием рекомендую своим знакомым эту компанию.