Подавайте в суд. Вас приятно удивит прибавка в виде 50% от суммы автомобиля. ну плюс моралка, плюс % за пользование чужими деньгами. В общем купите себе скоро что то поинтересный шнивы))
Комментарий от автора:
Заявление №298-А24307/11 от 28.03.2011 (полис АТС/5203 №0188953)
Уважаемый Андрей, когда произошел страховой случай и когда Вы обратились в компанию? Насколько мы поняли, Вы не стали оспаривать решение компании, по какой причине?
При чем тут 3 года, если срок исковой давности по договорам добровольного страхования 2 года
Это был ответ на комментарий представителя страховой.
Да, исковой срок, к сожалению, пропущен.
Придется теперь вечно писать на всех заборах (а заборов я знаю много) о том, что страховая МСК не платит…
Страховая МСК не платит за угон!
Угнали автомобиль Шевроле-Нива через 3 месяца после его покупки.
Автомобиль был оборудован сигнализацией с авто-запуском двигателя, для чего один из ключей был «зашит» в приборной панели и поставлен дополнительный иммобилайзер.
Страховая тянула с ответом почти 4 месяца (якобы ждали ответ из Москвы, назначали дополнительные проверки), в итоги отказались выплачивать, мотивируя это тем, что нельзя оставлять ключ в машине.
Подробнее на http://www.sg-msk....
В своем отзыве Вы не сообщаете никакой идентифицирующей информации, в связи с чем мы не можем его прокомментировать.
Арсен Даллакян
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»
Уважаемый Андрей!
С момента события прошло более трех лет, и все документы сданы в архив.
За прошедшее время Вы претензий не предъявляли, в том числе, в судебном порядке.
Материалы дела поднимать из архивов мы не будем.
Арсен Даллакян
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»