ЭСТЕР (бывш. ТАГАНАЙ-АСКО) - отзывы

Застраховался по Каско Лайт т.к. машине 12 лет и по Каско не страхуют. После страхового случая обратился в компанию.

В ответ на обращение получил только перечень документов, которые должен отправить им заказным письмом в г. Сатка (т.к. филиал в Новороссийске уже закрыт). Больше ничего. На звонки отвечает только секретарь. На эл. письма не отвечают. Полтора месяца прошло после получения ими моих документов и тишина.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
  • Снежана (гость)

Мы в суде выиграли у этой СК «Эстер» 54000 руб., отдали исполнительный лист приставам и получили такой ответ " Мы не чего не можем у них забрать, т. к. страховая компания в нашем городе Челябинске имеет только съемный офис, в котором стоит стул, стол и 2 компьютера. и больше у них нет не чего все уйдет на налоги которые они также не оплачивали, а вы останетесь не с чем". А эти мошенники сидят в офисе и дальше обманывают людей и страхуют авто, недвижимость, жизнь.Судебный процесс длился с августа 2013г.