Отзывы о страховой компании «ППФ страхование жизни»

благодарю за хорошую работу и отношение сотрудников компании

заключила договор о страховании жизни и здоровья, буквально через неделю упала и сломала руку!.. Удивительно, но через две недели после подачи всех документов, мне была выплачена вся сумма по страховке, что была указана в договоре.Очень приятно, что есть такие компании.

Понравилась работа сотрудников, уважительная, чуткая. Быстрота выполнения обязательств.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не рассказано о самом страховом случае.
  • Валентин (гость)

«Валентина-агент по страхованию в ппф-страховании», забыли подписаться! А как же номер договора, номер выплатного дела?! Так для достоверности! Иначе- голая рекламка! Мало говорят, дай-ка парку добавлю! Не смешите народ!

• Валентин (гость)

Да, и ещё, как это :«вся сумма по страховке»? Вы то откуда знали заранее, сколько «стоит» ваша травма? и сколько вам выплатит отдел урегулирования убытков? (или кто там у вас платит по травмам?) сумму за сломанную руку в ппф указывают прямо в договоре страхования????!!! Полный бред! вы конкретный агент ппф!!! вам за рекламу-то хоть заплатят?(я переживаю!)

• Ольга (гость)

Позвольте я отвечу Вам на Ваш сарказм. Дело в том, что каждый клиент компании знает сколько может стоить его травма. У него в полисе есть таблица страховых выплат. По ней он может сам посчитать сколько получит в случае травмы по тому диагнозу который поставил врач. Все очень прозрачно и понятно. У меня не было страховых случав за 5 лет, как я клиент компании, но знаю людей, которые благополучно пользовались услугой компании. И я чувствую себя очень уверенно с этой компанией…

• Д.М. (гость)

Валентин, и что вы видите смешного если даже Валентина и является агентом ППФ? Агенты ППФ тоже ломают руки и вполне логично что они застрахованны от травм именно в той компании в которой работают. Никакого бреда и никакой тут рекламы. Был случай-была выплата. А Вы видимо просто Тролль…

Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, более подробно о своем страховом случае – когда он произошел, какую сумму Вы получили от компании и т.д., и укажите, пожалуйста, номер полиса или дела, чтобы мы могли засчитать оценку.

• PPF Страхование жизни

Добрый день, Валентина!
    Большое Вам спасибо за позитивный отклик. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов еще долгие годы.

С уважением, PPF Страхование жизни

• Тамара (гость)

здравствуйте,
      мой муж, застрахованный по " Премиум", кроме того, что у него был сильный ушиб копчика-он даже за рулем сидеть не мог, находился два месяца на больничном, все процедуры проходил и назначения, все документы и больничный оформлены верно, в итоге, второй месяц компания «только рассматривает» страховой случай, так что выплаты через неделю — это все вранье, постоянно просят перезвонить через несколько дней, очень жалеем, что застраховались в этой компании и потратили достаточно приличные деньги на взносы, теперь всем своим знакомым будем рассказывать о том, как эта компания «кидает» своих клиентов, чтобы люди не испытывали иллюзий насчет этой страховой организации.

• PPF Страхование жизни

Добрый день, Тамара!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для оперативного решения вопроса просим заполнить форму обратной связи на сайте http://www.ppfinsu..., указав ФИО страхователя, информацию о номере страхового полиса и номере выплатного дела. Мы постараемся оперативно разобраться в Вашей ситуации.

С уважением, PPF Страхование жизни