Страховая компания МСК – отзывы

НЕ СТРАХУЙТЕСЬ У НИХ!

Номер дела У-000186832/14 украли фары с авто, по КАСКО обратился в МСК приехал, сдал все документы, подал заявление, месяц морозили а сейчас мне письменно отказали!!!!!!!, причем я этого письма так и не увидел!!! Ну что сказать. Будьте бдительны и не платите им деньги!!! ЗА ЧТО ВАМ 80 ТЫСЯЧ ЗАПЛАТИЛ!!!!???????? МОЕ СЛЕДУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ, ЭТО ПОДАЧА ЖАЛОБ ВО ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ИНСТАНЦИИ И СУД!!! Я ЭТО ПРОСТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ!!!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в данном случае нет однозначной вины СК в сложившейся ситуации, компания действовала в соответствии с договором страхования. Тем не менее, если суд встанет на сторону клиента, мы готовы пересмотреть зачет оценки.
Уважаемый Александр!
У Вас было 2 страховых события. Вы заявили оба события без справок из компетентных органов. Первое событие было урегулировано — выдано направление на ремонт. А по второму событию принято решение об отказе в связи с тем, что возможность обратиться за страховым возмещением без предоставления документов компетентных органов существует только один раз в течение действия договора страхования.

Арсен Даллакян
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»

Уважаемый Александр, пожалуйста, выражайтесь корректно!

• Куприянова Юля (гость)

Готова составить компанию по части уписаться в инстанции))

Вчера я специально отправила копию своего старого письма в полицию качества — поставила отбивку о прочтении и что мне приходит — ЕГО УДАЛИЛИ БЕЗ ПРОЧТЕНИЯ!!!

быть может г-н Даллакян прокомментирует и это?

• Александр (гость)

Уважаемый, в тексте вашего договора есть формулировка о том что по стеклянным и зеркальным элементам можно обращаться неограниченное количество раз! Это номер один! Во вторых ваши сотрудники приняли мое заявление и ничего не говорили о том что мне надо было куда то сообщать! Значит так, я уже подготовил жалобы в РСА, ЦБРФ и в межрегиональный союз защиты прав страхователей, которые и будут представлять мои интересы в суде!!! Вы еще ответите по полной.

• Александр (гость)

Я сделаю вам такую антирекламму! Вам все воздастся по заслугам, сегодня я сообщу помимо тех инстанций еще и в банк, собственно который является выгодоприобритателем, будете из-за этого дела общаться со всеми с кем можно!

• Летучий голандец (гость)

Александр, а что за машина у Вас? Не Туарег случаем?

Именно он.

• Александр Туарег77

Также уже сообщено официальному дилеру, где покупалась машина и делалась каско, также сказали что помогут в решении этого вопроса, еще один свидетель в суде о вашей некчемной работе!

• Александр Туарег77

Вице президент, я жду от вас комментарии, сказать больше нечего???

• Александр Туарег77

Вы в суде будете это объяснять!!! Мне не один из ваших спецов не сказал о том что есть разница и что я еще должен представить справку!!! Это мошенничество чистой воды!

• Александр Туарег77

Если смелости хватит позвоните!

Новый отзыв автора:

Все тот же, у-000186832/14 пишу тут, потому что вице президент мск видимо отвечает только один раз.
    Не боитесь потерять гораздо больше чем должны были?

Уважаемый Александр, пожалуйста, не создавайте новые отзывы и соблюдайте уважительный тон общения!

• Александр Туарег77

Извините, а какой тон уменя должен быть если это шаражкина конторка кинула меня на стоимость полиса каско и не хочет выполнять условия договора? Уважаемый вице президент видимо тоже затрудняется ответить на мой вопрос.

• Михаил (гость)

Автор — быдло.
    Правила страхования читай.
    Потратитесь на суд, и останитесь ни с чем.
    Удачи

• Лосев

Да кем бы он ни был… все равно суду на правила наплевать. По суду в любом случае получит причитающееся плюс еще минимум 50% от этого.

• Александр Туарег77

Да я уже связался с юристами из межрегионального союза защиты прав страхователей, сказали сто процентов выигрошное дело, т.к. условия договора и мои действия полностью соответствуют правилам, а то что мне не сказали менеджеры при приеме документов что еще нужна и справка, это их проблемы и поэтому я не должен нести убытки по вине манагеров, так что ждем оф. отказ и подаю иск в суд. Если не дождусь этого письма, то в субботу поеду за письмом сам и в понедельник подаю исе.

• Александр Туарег77

Как это объясните? Какие справки?

• Александр Туарег77

Читаем пункт 14.12 и делаем выводы о работе этой некчемной компашки!

• Михаил (гость)

А понятия «повреждения» и «кража» для вас одинаковы?
    Я искренне порадуюсь, если у вас все получится в суде ( а еще лучше до суда ), но думать все таки надо иногда.
    Ps а юристы вам естественно скажут что дело выигрышное. Им то все равно кто заплатит их зарплату- Вы или проигравшая страховая.
    Грамотный юрист\адвокат никогда не будет так громко говорить про " сто процентов".

• Александр Туарег77

Михаил, Вы комментарии читали? Для меня есть разница между этими понятиями, НО когда у меня принимали документы, меня не спрашивали и не говорили что необходима справка из гибдд, мне все специ (по телефону и при приемке документов) в один голос озвучили что по стеклянным и зеркальным элементам справки не нужны!
    Никаких денег юристам я платить не буду, Михаил, прежде чем делать такие заявления, хоть подготовился бы и узнал как это происходит. Во первых моя самая большая моя трата это 3000 рублей на экспертизу(оценку) ущерба и 1000 рублей на доверенность. А уж деньги юристы возьмут только при условии выигрыша, которые будут заложены в исковое заявление.
    Михаил, воздержитесь от негативных сообщений, а то у меня складывается впечатление, что Вы пдставное лицо, которое пытается вывести меня на эмоции. Не дай бог чтоб у тебя была подобная ситуация.

• Летучий голандец (гость)

Александр, Вы очень агрессивно ведете себя. Так обычно делают когда не все нормально в заявленом случае. А особенно с фарами на Туарегах. В хотите закошмарить СК, что бы они заплатили до суда? Это всем известный способ недобросовестных личностей получать то что не должны… Если Вы не такой просто доведите все до суда без агрессивных выпадов на общедоступном ресурсе. А на месте СБ страховой компании я бы поработал с Вашим автомобилем. Есть способы выяснить абсолютно все обстоятельства кражи фар. :ugeek:

• Александр Туарег77

Голандец, я с радостью отнесусь если уж наконец поработают с моим автомобилем, а агрессивно я себя веду т.к. машина без фар, а денег у меня нет на фары, т.к. я выплачиваю кредит!!! Быстрее бы уже все выяснили и тогда я успокоюсь!

• Александр Туарег77

А суд будет, не спешите, претензионное досудебное письмо уже подготовлено. Осталось дело за малым, подаждать реакции на письмо и подать иск. Удачи Вам всем (видимо денег у Вас нет на каско и не прокатывали вас так как меня, ну ничего, и на вашей улице будет праздник)!

• Летучий гоЛандец (гость)

КАСКО у меня есть не в МСК правда. К счастью не прокатывали, хотя были страховые случаи.
    А про Туарег многие знают, что фары просто выдергиваются без открытия капота даже. И в страховых компаниях тоже. Поэтому Вас скорее всего подозревают в чем то не хорошем. :roll:

• Александр Туарег77

Голандец, я не знал что они так легко воруются, машина у меня с декабря прошлого года, я знал только про каены, а как сперли уже понял что легко воруются… подозревают? Какой смысл мне это делать, у меня по условиям договора стоит ремонт на сервисе страховщика, вот всего на всего сейчас я хочу чтоб у меня были фары, ни денег мне не надо ничего, просто самые обычные фары… да еслиб знал я что эта чертова справка нужна, вызвал бы сразу милицию, мне не сложно это сделать! Но я об этом не знал…
    И страховая тоже не права, могли бы сразу сказать!

• Александр Туарег77

Арсен, какие же Вы бессовестные люди, за ошибки свои и своих сотрудников хоть бы извинились.

• Jtac

Александр, как бывший сотрудник отдела урегулирования убытком могу Вам сказать следующее.
    Ситуация будет спорная в суде (50/50)-на быстрое рассмотрение даже не расчитывайте.
    В правилах по КАСКО МСК конкретно указано, что «справки из ГИББД и компетентных органов» не обязательны только в случае повреждения стеклянных ЭЛЕМЕНТОВ. Именно элементов, а не деталь целиком. Спорить наверное безсмысленно, что наружные зеркало заднего вида это не стеклянные элементы, а деталь в сборе.
    На момент подачи заявления у Вас было 2 выхода, либо подавать заявление без справок по 2% от страховой суммы, либо делать справку из полиции. Ни то ни другое Вы не сделали, а сослались на то, что Вам об этом никто не сказал. По факту Вам никто и ничего не обязан говорить, но т.к. компания «клиентоориентироанная», то должны были все сказать при подаче заявления.
    И в суде МСК будет мотивировать свой отказ тем, что на моменте подписания самого договора Вы были проинформированы об условиях договорах и правилах и поставили свою подпись, а то что Вам кто-то что-то ни сказал, то это все голословно, т.к. представители МСК могут сказать.что Вам все было объяснено.
    Так что могу только пожелать удачи в суде.

• Александр Туарег77

Jtac, Пусть говорят что хотят, у меня кроме как обращаться в суд других вариантов нет… рад был бы по другому решить, но судя по всему не как. Про последнее Ваше сообщение ЧИТАЙТЕ прикрепленный файл с правил, пункт 14.12.1.
    Спасибо за пожелание удачи!)

• Антон (гость)

Александр, сотрудник отдела урегулирования сильно сгущает краски. Сейчас суды в такие тонкости вообще не вдаются — можете посмотреть базы судебных решений. Вероятность судебного решения в пользу потребителя — однозначно больше чем 90/10, и уж никак не 50/50. И гораздо более серьезные нормы правил страхования автокаско (например, про вождение в пьяном виде) суды признают ничтожными и заставляют платить возмещение. Так что победа, скорее всего, будет за вами, причем этого не так долго ждать, как может показаться.

• Винсент Вега (гость)

Комментарий скрыт администратором