Ужас!!! И кадры из «Приключения Буратино» Сам, собственно, Буратино, лиса Алиса и кот Базилио.(обработка лисы, а Базилио на бумажке-договоре засветился) Девиз всех коммерческих предприятий: не обманешь, не проживёшь.
Алина, тут оставляют отзывы о страховых компаниях, а Вы что несёте?)))
Кстати, про «все коммерческие предприятия» Вы несёте напрасно. Если у Вас с Вашим «Росгосстрахом» такой девиз (даже не сомневаюсь), то на ВСЕХ пенять не стоит. За клевету лисе Алине уголовочку быстренько пришьют.
Счастливый конец для Вашей сказки, не правда ли?)))
Единственный, кто тебя поддерживает- это твой позвоночник! [moderated] Несчастную женщину дезинформировали и до больницы довели. А тебе всё росгосстрах по углам мерещится. ни клиентка, ни «агентка», ты просто городская сумасшедшая?!
Какая умница))) [moderated] Зачем Вы в страхование пошли, «защиту и умиротворение» людям понесли. Дотащите ли?
А Ольга [moderated] и не понимает что ее ждет таже учесть как и обычных граждан верящих в силу кредитовых компаний)))) все глупцы!!!
Уважаемые пользователи, пожалуйста, соблюдайте уважительный тон общения, просьба не оставлять оскорбительные комментарии, которые не содержат в себе информацию по теме отзыва.
Могу тоже самое сказать, сотрудники вашего банка в отделе М-Видео, нагло обманывают людей, при этом делают страховку, без спроса и разрешения заемщика, когда документы распечатанны, указывают только на одну сумму, а на остальные бумаги, заверяют не нужно обращать внимание, приехав домой я взяла договор заново перечитала и оказалась, что я застраховала свою жизнь за 2890… куда мне обратиться с жалобой и вернуть деньги?
У меня с сумма страховки жизни даже в кредит не вошла.Кредит на 32 тысячи а заплатить надо 38 тысяч.
Как я взяла в кредит телевизор ООО Сетелем банк
Генеральному директору Чернину Максиму Борисовичу. В данный момент я лежу в больнице. У меня уже нет сил. Несколько жалоб написано на сайте Сетелем банка, которые предназначались и вам тоже. Может ваши сайты не работают, но я не поленюсь и отправлю письмо заказной почтой. Мне просто не хочется быть у вас рабом целый месяц ( у меня тяжёлая работа).И двое детей, которых я воспитываю одна. Что бы не повторяться, я вам отправляю последнюю жалобу на сайте банка, на которую не было ответа. Может быть вы здравомыслящий человек и разберётесь с этим наконец.
Гражданин России ( не олигарх, со среднемесячной зарплатой 16 тыс.) Иваницкая Наталья Аркадьевна.
Копия жалобы:
Здравствуйте! Я Иваницкая Наталья Аркадьевна. Писала на ваш банк жалобу, но ответа так и не дождалась. Жалоба моя в том, что я взяла у вашего банка потребительский кредит в магазине «М. видео». Был конец рабочего дня, и у меня не было очков (были чужие, и я в них плохо видела). Ваш сотрудник заверил меня в том, что сделает минимальный процент кредита, т.к. её мама работает проводником, как и я. Заговорила меня — «У Вас такая тяжёлая работа, и Вы мало зарабатываете. Я знаю, у меня мама там работает. Не волнуйтесь. Я всё сделаю, как надо. Распишитесь здесь, распишитесь здесь». И не сообщила мне, что она меня застраховала на 16 т. 87 руб. 39 коп. Это моя месячная заработная плата, а у меня ёщё двое детей и я воспитываю их одна. Жизнь моя застрахована на работе. И дополнительно я уже застрахована в ЖАСО. Документы, на которых это всё написано очень мелко и плохо распечатано (тускло, потому что видимо не было краски). Я на следующий день уехала в рейс на две недели, а когда приехала начала смотреть документы ( с лупой, потому что нечего не было видно) и увидела, какие там суммы. Сразу позвонила в ваш банк, заказным письмом послала заявление и ксерокопию паспорта. Оказывается я не уложилась в 21 день из – за почты, хотя ваш банк я оповестила об отказе за 2 недели и сообщила, что меня ваш сотрудник обманул. На документе написано, что меня обслуживал Ларченко Сергей Владимирович, а на самом деле какая — то девушка. Сегодня я пойду в магазин и у продавца и сотрудника вашего банка спрошу, как её фамилия. Если я подам в суд, что бы она мне возместила моральный ущерб, потому что я сейчас попала в больницу из – за высокого давления и переживания и головных болей. На жалобу 63090 мне пришёл ответ, что мой страховой договор расторгли, а деньги (16 тыс. 87 руб. 37 коп.) я должна выплатить. Скажите мне за что? Я, как раб, должна целый месяц, после больницы за них вкалывать. А у меня ещё двое детей. За какую услугу я должна заплатить 16 тыс. 87 руб. 37 коп.? За кредит я и так буду платить 36,42% ( это самый маленький процент, так мне объяснила ваша сотрудница. И мне она сделала его, т.к. я работаю вместе с её мамой – по блату. Ещё и застраховала так, чтобы я от радости не умерла, а пока только лежу в больнице). Пока только я схожу в Защиту прав потребителей с теми письмами, что я вам написала, и на них нет ответов. Может быть ваш сайт не работает, я эти письма пошлю вашему начальству заказным письмом. Может быть дождусь ответа за что я должна платить 16 тыс., если я не застрахована и не хочу быть застрахована. Я и так вам плачу 36,42% за кредит. Я неоднократно брала кредит в вашем банке и кредитная история у меня отличная. Я не обманщица, не вор, я нормальный гражданин России и не пойму, почему у вас в банке работают мошенники – и вы меня не слышите. Я напишу письмо президенту, пускай он разберётся с вашим банком и объяснит, почему я месяц должна быть рабом вашего банка и платить 16 тыс. НЕ ЗА ЧТО!!! А вы будите платить за мошенничество своим сотрудникам премию.