Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса или дела, чтобы мы могли засчитать оценку.
У меня категорически отказались даже заявление принять к рассмотрению — из офиса выгнали! — нельзя пользоваться «услугами» этой компанией по сбору денег! не смотря на то, что её рекомендовали мне в салоне Мерседес центра, и я в Альянсе оформила ОСАГО — помощи вы не получите.
У СК Альянс это обычная практика -с начала затянуть по максимуму времени расмотрение дела а затем или выплатить не много или отказать.
Отказ всегда направляется почтой. Более того не описаны обстоятельства убытка. Претензия необоснованная.
Хуже компании я не видел
Мне ударили в задний бампер машины. Собрал все документы и ждал исправно своего срока выплат, но к своему удивленю после месечного ожидания мне по неизвестной причине отказале в выплате и после звонка в компанию мне так и не объяснили на каком основании мне отказали в выплате. И почему то об этом даже не сообщили. Поэтому господа если хотите проблем с выплатами то обращайтесь в страховую компанию «Альягс » бывшая РОСНО.