Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

Нормально все выплатили, если не учитывать стоимости полиса КАСКО на след. год

За произошедший год, у меня произошло 2 ДТП общая сумма ремонта составила 40 000р. автомобиль был застрахован в компании СОГАЗ с удаленным урегулированием. Общая стоимость Полиса Каско составила 61 000р.
1 ДТП Мой автомобиль повредил пьяный велосипедист, который вскоре скрылся с места ДТП не дождавшись сотрудников скорой помощи и ГИБДД. После случившегося производились розыскные работы сотрудниками ГИБДД, которые длились один месяц, после чего я получила долгожданную справку и обратилась в страховую, через свой автосалон. Рассмотрение длилось один месяц, после чего они приняли решение и собственно говоря мой автомобиль отремонтировали.
2 ДТП Автомобиль был припаркован рядом с домом и ночью неизвестными мне людьми был поцарапан задний бампер. Собрав все необходимые справки я так же, как и в прошлый раз обратилась в страховую и через дней 20 они приняли решение о ремонте моего авто.
Обрадовавшись, какая хорошая у меня страховая, я решила продлить полис КАСКО на следующий год и каково было мое разочарование, что стоимость нового полиса составит 141 000 руб. при общей стоимости моего автомобиля на данный год 750 000р. Наверное стоит напомнить, что в прошлом году данный полис обошелся мне в 61 000р.
Видимо придется обратиться в другую компанию(((Очень жаль((Я надеялась на продолжительные отношения с данной страховой компанией(

Достаточно оперативно Приняли положительное решение
Очень высокая цена полиса КАСКО на второй год
Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!