Произошел страховой случай. Написали заявление 09.04.2014 в офисе на Бакунинской выплаты до сих пор нет. Не раз звонили в этот офис трубку поднимает оператор, но при просьбе ответить на вопрос по выплате соединяет нас с отделом выплат, который трубку не берет. Начальство тоже игнорирует клиентов. Сегодня после нескольких звонков ответили, что выплаты больше не производятся, т. к. проблемы с Банком партнером. На вопрос о когда все таки начнутся выплата сказали, что ничего не знают! Номер убытка 18624/14 от 09.04.2014
Ужасная компания!!!!
Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
Не платят и не берут трубку