ТРАНСНЕФТЬ - отзывы

не хочу уходить из Транснефти

покупал КАСКО два года подряд, текущий полис №МФ-14-004070-13-СТ.
В первый год была только замена лобового стекла на Subaru XV (около 50 тыс. руб. у официалов). Тогда прямого договора у компании не было, пришлось платить мне, потом получал возмещение.
Согласование получил МОМЕНТАЛЬНО, буквально в момент подачи заявления. После оплаты замены стекла у ОД и предоставления документов в компанию, выплату получил в течение 5ти рабочих дней.
Во второй год четыре страховых случая: замена переднего бампера и кронштейнов, замена лобового стекла, покраска переднего бампера, покраска заднего бампера.
Опять же, согласование в момент обращения, появился прямой договор с ОД Субару.
Очень не хочу уходить отсюда, но ее купил СОГАЗ и тариф вырос в 2 раза (с 60 до 115 тысяч).

- скорость согласования - быстрые выплаты - приятное и вежливое отношение - отдельное спасибо Светлане Кондрашовой из отдела урегулирования за позитив и улыбку!
- хотел придумать, но не нашел :)
Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв.
  • uw (гость)

тариф выше из-за ваших убытков. Странно что вам не отказали в пролонгации.

• Евгений (гость)

uw,
      Это мнение, слух или факт?
      Давайте оперировать фактами:
      Тариф выше, потому что применены тарифы СОГАЗа, который купил ТРАНСНЕФТЬ.
      Калькулятор на сайте СОГАЗа при вводе моих параметров (без номера полиса и, соответственно, истории и размера ущерба) выдает стоимость 880.840 (вдумайтесь!). То есть, калькулятор толком не работает.
      Просчет по другим страховым компаниям, в т.ч. через брокеров, дал результаты от 83.500. Соответственно, ни брокеры ни другие страховые (тем более, при расчете через сайт) не имеют истории и размера ущерба в других компаниях.
      Поэтому ваше предположение несостоятельно.