Предлагаю Вам еще полгода подождать и срок исковой давности закончиться.
Разница большая. Должен быть итоговый документ: решение суда или постановление органов внтуренних дел. Если их нет, то без данного итогого документа не возможно определить виновника. Если виновник страхователь, то вопросов нет-выплачивается убыток и все, а если виновник другое лицо, то возможно право регрессного требования или соброгации.
И если страхователь по своей инициативе может лишить СК суброгации или регресса, то и выплачивать данный убыток они не обязаны.
Так что не так все просто
Так пусть суброгацию потом получают. Почему клиент должен страдать?
Приостанавливайте УД и берите справку для страховой. И швыдче.
не хотите проблем - не страхуйтесь в МСК!
мой автомобиль застрахован по программе КАСКО в МСК (полис АТС/5202/011909963 от 04.04.2013 г. ).06,04,2013 произошло ДТП, не по моей вине,.10,04,2013 мной подано заявление №3203926, предоставлен комплект необходимых документов 16,04,2013 г. Так в течении уже 1,5 ГОДА сотрудники МСК занимаются отпиской, что якобы не все документы предоставлены, в действительности у них все требуемые док-ты есть.Наблюдается явное неуважительное отношение сотрудников и нежелание страх.компании возмещать причененный ущерб.Вынужден обратиться к адвокатом, подаем В СУД!
В предоставленных Вами документах нет данных о том, кто из участников ДТП что нарушил, не определен виновный. Учитывая, что было возбуждено уголовное дело, необходимо предоставить итог — приговор или постановление о прекращении и т.п.
После формирования полного достаточного пакета документов дело будет рассмотрено.
Арсен Даллакян
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»