Природная жадность подвела… повёлся на телефонные уговоры и застраховал каско/осаго в начале апреля. Уже в мае жена попала в небольшое дтп — на парковке въехал в бампет лётчег-ас… Сразу отзвонился в антал — направили в метр, оперативно получил документы в гаи, оперативно съездил зафиксировал повреждения авто, получил акт осмотра и список принятых документов. Оставил реквизиты для перечисления денег на ремонг (это отдельная песня — сюрприз номер раз — машина на гарантии однако в официалов ремонтироваться они не отправляют).
Сюрпиз номер два — прошёл месяц… тишина. Звоню в антал — мол где баблишенг. Человек отвечает мол чего-то не все документы из центра экспертизы дошли — вы мол их не предоставили. Присылаю скан акта принятых документов и на всякий случай сканы того, чего «не хватает». Угу говорят — звоните через неделю.
Вот уже ТРИ недели к телефону никто не подходит — то есть тупо в компанию не дозвониться. Даже подумал, что может забанили номер сотового, ан нет — с других тоже не аллё… Похоже пора ехать в офис. Полис 005169.
Ну и видимо буду расторгать полис и страховаться в нормальной компании. Как говориться скупой платит дважды — чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса
всё
Оценка засчитана, поскольку компания не исполняет обязательства перед клиентом.
Ахтунг! Развод!