АКЦЕПТ - отзывы

Я намерен дальше сотрудничать

Что я могу сказать о ск акцепт? Плюсов несколько. Во-первых, гораздо дешевле чем у других страховщиков. Конечно сначала этот факт был для меня удивительным, но теперь я понимаю, что просто люди не накручивают ничего. Во-вторых, горячая линия у них работает без длительных ожиданий, прослушивания мелодий и переключений с одного оператора на другого. Когда я на перекрестке столкнулся с хондой, то им сразу дозвонился. В результате пока ждали ГАИ, успел узнать все свои дальнейшие действия, какие документы и где мне их нужно получить и когда могу приехать для заявления на убыток. Ну и в-третьих, выплачивают все полностью. Может у меня какие-то повреждения не такие сложные были и ремонт обошелся недорого, но мне просто до последней шероховатости все восстановили. Спасибо им за это!

все понравилось
Администратор: У администрации есть все основания полагать, что отзыв был оставлен в целях PR.

Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, более подробно о своем страховом случае – когда он произошел, какие повреждения получил автомобиль и в какую сумму обошелся ремонт? Укажите, пожалуйста, номер Вашего полиса каско.

• Константин (гость)

У меня было повреждено левое крило и бампер на логане, весь ремонт обошелся около 20 000 руб. Номер страхового свидетельства АТС5202/623578