Защита-Страхование - отзывы

Постаралась-Повезло!!!

17515/14 номер дела. Суть дела 14.03.14 произошло ДТП, мой автомобиль восстановлению не подлежал, в течении месяца оформила тоталь, что весьма быстро, еще через 15 дней, продала годные остатки, спасибо работникам Евросиба( контора не ахти, но если нормально общаться, работники советы дают дельные) так вот, половину стоимости автомобиля получила сразу после продажи остатков и стала ждать остаток страховой премии. Естественно спустя 30 дней ничего не пришло. Сама написала претензию, отнесла в Евросиб, реакции ноль! Обратилась к семейному юристу, составили грамотные жалобы и отправили во все инстанции контроля за страховщиками. Если поискать в интернете, то найдете, отправила 6 писем, 3 в Москву и 3 в Питер, так же отправила две претензии с указанием того, что я обратилась в службы надзора. Спустя месяц позвонила в Евросиб, их там видать вздрючили хорошенько, они сказали что деньги мне выслали на мои реквизиты. Деньги естественно не пришли, проверяли через управляющую банка лично! Никаких денег нет! В Евросибе сказали, мол мы деньги отправили, разбирайтесь со своим банком, по совету управляющей банка, я по просила копию платежного документа, на что мне сказали что такового нет! Пришлось ехать в Москву, сама я из Питера. По приезду 8.07.14, утром, я узнала, что Евросиб разорен и лицензия отозвана. Но видимо за все мои старания, а их было не мало, справедливость восторжествовала и деньги пришли мне в тот же день на счет! Позже я узнала, что их отправили за сутки до того как все счета Евросиба заморозили. Вывод один, не ждите что страховые будут выплачивать все в срок и без заморочек! Старайтесь быть вежливыми( сотрудники ни в чем не виноваты, а вежливое отношение может вам помочь в процессе) настойчивыми и верьте что все получится! Страховая выплата составила 700000р время выплаты 3.5 месяца с момента аварии.

Обрела опыт общения со страховыми. Деньги с гигантским трудом, но вернули.Страховая конечно нифига не понравилась, но чего хотеть, полис на машину под миллион стоил 36 тысяч!!! Скупой платит дважды))) в моем же случае, реально не было денег на момент покупки полиса!!!
Не понравилось, что 3 месяца была на нервах.
Администратор: Оценка засчитана. Благодарим за оставленный отзыв!