Выплатное дело 04-00159-46/14. 14 мая 2014г. в мой автомобиль прилетел камень из-за забора, где ведется стройка. Участковый предоставил постановление и справку об отказе в возбуждении уголовного дела. Все документы и данная справка были предоставлены в страховую компанию «Югория» в Мурманске 30 мая 2014г. Через 2 недели я сама позвонила на горячую линию и мне сказали, что направление на ремонт уже готов, можно забирать. Приехав в офис СК, выяснилось, что направление в Новгород (учитывая то, что я живу в Мурманске). То есть случай был признан страховым, но вот уже 22 июля и направление на Мурманск так и не переделано. Что делать? Как быть, я стабильно звоню на горячую линию, но мне отвечают одно и тоже, мы с вами свяжемся, как только выясним ситуацию!!!
Спасибо!
Пока нет позитива
Накапливаются отрицательные эмоции, которые скоро будут "выходить" наружу.
24.07.2014
Анастасия, добрый день. Ваше направление на ремонт подготовлено и ждет вас в мурманском офисе.
Не дают направление
Спасибо!