В конце декабря прошлого года, я попал в ДТП. Виновник был застрахован в УРАЛСИБе.
Я отремонтировал свою машину по своей КАСКО и заплатил франшизу (КАСКО у меня другая страховая, не УРАЛСИБ). По закону я могу взыскать заплаченную франшизу с виновника. Этим я и стал заниматься.
5.06 я подал все документы в однои из офисов УРАЛСИБа на Сельскохозяйственной улице. Прождал месяц, денег так и не было. Позвонил в колл-центр, где мне сказали, что они вообще не видят заявки и нужно срочно ехать в офис. 4.06 я поехал и выяснил, что девушка оператор при заполнении заявки перепутала цифру страхового полиса виновника. Я конечно не буду говорить про то, что со мной ни кто не связался, чтоб мне об этом сообщить. Ладно, все исправили, девушка пообещала, что напишет письмо куда-то, видимо тем, кто занимается выплатами и деньги я увижу в течении недели.Конечно уже прошла не одна неделя, уже три прошло. Сегодня уже 25.07, в колл-центр я звонил уже раз 10 минимум, кормят завтраками и обещают написать письмо, наверное опять тем же, кто занимается выплатами.
Я уже устал, почти 2 месяца прошло. Уже наверное легче сходить в суд.
Номер заявления: ОБ-006412/14
Страховой виновника: ССС0662396511
Тянут с выплатами, нарушают закон.
Операторы ошибаются в цифрах, возможно специально.
Колл-центр вообще ничего не знает и не видит.
Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
Не платят по ОСАГО уже почти 2 месяца.
Приветствую.
Я уже устал, почти 2 месяца прошло. Уже наверное легче сходить в суд.
Номер заявления: ОБ-006412/14
Страховой виновника: ССС0662396511