Уважаемые читатели, здравствуйте! Ни в коем случае не обращайтесь в ЗАО «Евросиб страхование». Данная конторка фактически банкрот, денег на считах нет (по словам специалиста отдела продаж). Полтора месяца я писал заявление о досрочном прекращении договора обязательного страхования гражданской ответственности ОСАГО, деньги до сих пор не выплатили, хотя, когда им звонишь, сообщают что деньги есть, приезжайте. Приезжаешь, нагло заявляют, что денег в кассе нет! Сегодня я написал вторую жалобу. В течении недели буду подавать в суд. А также хочу подключить общественность, СМИ! Если Вам нужны Ваши деньги, не обращайтесь в данную компанию.
Кстати, сегодня вместе со мной обращался мужчина, который уже пол года не может получить выплату по страховому случаю.
Ничего. Никогда нет на месте начальства, а если есть, то к клиентов не выходят. Не их уровень, понимаешь!
Не выплатили деньги в размере 3500 рублей, хамское отношение к клиентам.
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.
Евросиб Страхование