Застрахован в энтой конторе по КАСКО уже не один год. В прошлом году влетел камень в стекло, трещина на все лобовое. Сначала динамили с направлением, потом дали направление, но на станции сказали, что Югория не платит и ремонтировать не будут.
Стекло уже давно поменял сам и застраховал авто в другой конторе.
Нет там позитива
Подарил компании за несколько лет более сотки тысяч рублей, а отремонтировать не могут на десятку. И главное удивляются так искренне, что станция не хочет бесплатно ремонтировать. Несколько лет назад в Югории таких проблем и близко не было. А сейчас попробуй найди их офис. Общался с сотрудником в одном офисе. Говорят, что нынешнее руководство далеко от страхования и просто уничтожают контору. Среди сотрудников анекдоты ходят, как главный по продажам на совещаниях рассказывает, что надо ходить по офисам и предлагать страховки. Учитывая, что офисов у Югории не осталось, скоро этот главный по продажам сможет показать мастер класс.
Оценка не засчитана, поскольку не указаны идентификационные данные.
11.08.2014
Уважаемый ЮГ, нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от сотрудничества с нашей компанией. Поскольку вы не оставили никакой информации, позволяющей вас идентифицировать и узнать, что же на самом деле произошло и где, мы вряд ли сможем вам помочь. А адреса и телефоны любого из наших 250+ офисов по всей стране можно всегда найти на сайте www.ugsk.ru/structure/ или уточнить по бесплатному телефону контакт-центра 8 800 100 82 00.
Югории приходит конец?
Стекло уже давно поменял сам и застраховал авто в другой конторе.