Уважаемая Алина, укажите, пожалуйста, Ваши идентификационные данные, чтобы компания ответила на отзыв и помогла в разрешении ситуации.
страховой полис серия ССС № 0692030605 от 19.06.2014 на имя Ахметзяновой Алины Айдаровны
Алина Айдаровна, Добрый день! Мы увидели Ваш отзыв и начинаем разбираться с ситуацией.
Расторжение полиса — головная боль. Неужто нельзя перезачесть и вычесть это с нового автовладельца?
Всем добрый вечер!
Деньги поступили. Спасибо тем, кто обратил на мое сообщение свое внимание и разобрался с ситуацией. В итоге, деньги поступили через 52 дня.
не платят!
Оформила страховой полис ОСАГО, но через через некоторое время пришлось продать авто, затем обратилась в страховую компанию «Северная казна» в филиале в городе Казани, чтобы они вернули оставшиеся по страховке деньги. В офисе заполнили заявление 1 июля 2014г., приложила все требуемые документы и взяла заверенную копию заявления. По срокам должны были перевести деньги на карту в течение 30 дней, но деньги не пришли. Не пришли и через 40 дней и и до сих пор нет! Звонила два раза в компанию. Там каждый раз говорят, что данные направлены в бухгалтерию, ждите. Сколько ждать — не известно. Кто виновен — тоже. Больше в эту страховую никогда обращаться не буду! Если кто-то из работников компании все-таки прочтет, прошу писать на e-mail: aaalev@mail.ru