Антальщики-не профессионалы! Берегитесь этой компании!!!
Если Вам некуда девать деньги или просто хотите КАСКО формально, то страхуйтесь в АНТАЛЕ. С Вами будут любезны только при подписании документов страховки, а если, не дай Бог Вас угораздит обратиться к ним по страховому случаю, с Вами будут разговаривать как с БЫДЛОМ, т.к. работают там не обремененные воспитанием молодые девицы и ребята, которым дано указание всевозможными способами замыливать выплату убытков. Особенно меня впечатлила девушка Катя, которая заведует отделом убытков. Такой работать только где-то на мясном складе со своим слэнгом. Однажды я была свидетелем такого разговора: Катя выслушала реплику человека, у которого угнали машину, он объяснил что в документах написано то, что ее интересует, на что она ему ответила дословно: " На заборе тоже написано!" Единственный человек, который мог вразумительно и грамотно объяснить ситуацию и дать профессиональный совет это их юрист Эльмира, которая недавно все-таки уволилась оттуда, как мне сообщили. Действительно, такой специалист и интеллигентный человек просто не вписывался в такой первобытный коллектив. Я встречала массу людей уже, которые недовольны данной компанией. Интересно уважаемый Михаил Олегович Арсентьев
Генеральный директор и Диана Александровна Ряшенцева
Первый Заместитель Генерального директора вообще владеют ситуацией и понимают что происходит с их компанией? И знают ли Акционеры компании что вытворяют их наемные директора??? За год моей страховки в Антале мне вымотали все нервы. Я обращалась 3 раза по страховке мелких убытков (без ДТП) и всегда получала отказ после проволочек в 3-4 месяца. Непрофессионализм сотрудников Антала во всем: начиная с общения и заканчивая оформлением документов. В очередной раз мне вчера после 3-х месячного молчания и после того, как я написала претензию на имя генерального директора, выслали официальный ответ (если так можно выразиться, сразу видно, что теперь приличного юриста у них нет). Этот «ответ»-бредятина еще та… из целого листа, написанного мелким шрифтом-игра слов, скопированная из Устава, в итоге можно понять только одну фразу, что данный убыток не относится к страховому случаю, несмотря на все документы и справки, предоставленные в Антал. Над этим «ответом» с удовольствием посмеются в РСА, где конечно я его предоставлю. Я бы могла прикрепить этот документ здесь на всеобщее обозрение, но увы, на данном сайте это не предусмотрено, прикреплю на каком-нибудь другом. Если Антал надеется, что на их плевки люди будут реагировать так, что " с вами лучше не связываться, нервы здоровее будут", то они глубоко заблуждаются, я пойду до конца, потому что я права, уверена, что и другие последуют моему примеру!!! Пока Вы, господа Антальщики, не научитесь работать как приличные страховые компании РСА (ИНГОССТРАХ, РЕННЕСАНС и др. известные компании)-НЕ ВИДАТЬ ВАМ КЛИЕНТОВ!!! А те, кто прочитав мое предостережение все же будут страховаться в АНТАЛЕ-ВЫ вскоре прочувствуете на себе все прелести общения с Антальщиками!
Только юрист Эльмира, она к сожалению уволилась из Антала
Все!
Оценка не засчитана, поскольку не указаны идентификационные данные.
Антальщики-не профессионалы! Берегитесь этой компании!!!
Генеральный директор и Диана Александровна Ряшенцева